lunes, 25 de mayo de 2009

La Cocina Creativa

Ante la gran demanda surgida por parte de nuestros alumnos, la fecha definitiva para el Curso de Cocina Creativa será el próximo 4 de Junio a las 18:30 h.
Estamos trabajando en la programación para poder sorprenderos. Anímate!!

lunes, 18 de mayo de 2009


El monográfico del Foie es este jueves 21 a las 18:30 h. En la foto:
Milhojas de Ave y Setas con Foie
500 gr. Setas Silvestres
250 gr. Pechugas de Ave
4 und. Láminas de Foie fresco (Extra)
1/2 dl. Salsa Demi-glace
C/s. Sal y Pimienta Blanca


Extender en una placa cuatro aros metálicos.
Filetear las pechugas, reservar. Lavar y cortar las setas.
Colocar en los aros sazonando por capas e intercalas las setas con los filetes.
Escalopar el Foie y marcar en plancha a fuego fuerte. Colocar encima del aro.
Hornear y retirar el aro. Servir caliente salseado con la Demi-glace aromatizada.




martes, 12 de mayo de 2009

Esta semana vamos a impartir el Jueves 14 a las 18:30h el curso, Salsas para la Pasta!

lunes, 4 de mayo de 2009

Curso Intensivo Profesional


Mañana comenzamos el nuevo Curso Intensivo Profesional, que durará cuatro sesiones, serán los martes a las 18:30 h. y en las que se impartirán una clase de Arroces, otra de Pescados Mediterráneos, Carnes y Postres. Todavía queda alguna plaza, no lo dudes!